Your browser does not support JavaScript!
研究發展處 Office of Research and Development
景文科技大學研究發展處
首頁 > 其他訊息
【國立中正大學】本校高齡跨域創新研究中心於112年2月14日(星期二)辦理「氣候變遷下超高齡社會的挑戰與因應圓桌論壇。
主旨:本校高齡跨域創新研究中心於112年2月14日(星期二)辦理「氣候變遷下超高齡社會的挑戰與因應圓桌論壇」,敬請轉知所屬踴躍報名參加,請查照。

說明:

一、聯合國推動永續發展的引導倡議,然面對氣候變遷全面性影響,在人口高齡化趨勢下,該衝擊、調適與脆弱度(Impacts, Adaptation and Vulnerability)更成為超高齡社會的極大挑戰。本次論壇邀請加拿大氣候研究權威Sybil Seitzinger教授與國內學者對話,並開放產官學研線上參與,共同討論朝向社會轉型的挑戰,如何強化面對風險的韌性。

二、旨揭圓桌論壇資訊,簡述如下:

(一)活動時間:112年2月14日(星期二)9時至12時。

(二)活動地點:線上Cisco Webex會議室(行前提供連結、簡報電子檔)。

(三)報名連結:https://events.lib.ccu.edu.tw/event/detail/list/798/。

三、檢附旨揭圓桌論壇海報。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼