Your browser does not support JavaScript!
研究發展處 Office of Research and Development
景文科技大學研究發展處
首頁 > 校外職缺公告
【王先生自家股票交易工作室】徵個人股票交易室助理
工作地點:離學校兩分鐘,大學詩鄉社區內。自家股票交易工作室。交通工具自備。
工作時間:早上8:00到下午2:30
工作內容:盯盤,按照規則判斷下單標的,與打單人溝通下單。規則會於開盤前,盤中教導。並於每天看盤中陸續學習,進階後可打單。
經驗/科系:不拘。能做滿兩年以上者優先。對股票有興趣者優先。邏輯清楚,能舉一反三者優先。
其他需求:上班務必準時。特別是早上9:00到12:00中間,工作步調極快,需隨時頭腦保持清晰。並將自己調整在最佳狀態。
待遇:月薪三萬,獎金另計。股票休市即無需上班。另外年休七天。附午餐。2:30準時下班。
聯絡方式:
王先生 02-22110065
twhkwang@gmail.com
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼