Your browser does not support JavaScript!
研究發展處 Office of Research and Development
景文科技大學研究發展處
首頁 > 校外職缺公告
【勞動部勞動力發展署中彰投分署 】 辦理「開薪就業,職來運轉-2019中部就業博覽會」相關訊息
一、依據勞動部勞動力發展署中彰投分署 108年5月27日(中分署就字第10824004272號 )來函辦理。
二、協助勞動部勞動力發展署中彰投分署 於本單位網站公告其 辦理「開薪就業,職來運轉-2019中部就業博覽會」相關訊息。

主旨:有關本分署辦理「開薪就業,職來運轉-2019中部就業博覽會」,惠請貴單位協助於佈告欄、跑馬燈、官網、電子看板及電視牆宣傳,並轉知所屬鼓勵民眾前往參加,請查照。

說明:
一、旨揭活動訂於108年6月22日(星期六)上午10時至下午3時,假逢甲大學育樂館(臺中市西屯區文華路100號)辦理。為加強活動宣導,並廣邀應屆畢業生、求職者民眾參與,惠請貴單位協助於佈告欄、跑馬燈、官網、電子看板及電視牆等媒介宣導。
二、宣導文稿為:「中部就博會於6月22日星期六上午10時至下午3在逢甲大學育樂館登場,邀請大立光電、友達光電、漢翔航空、春水堂、王品等54家廠商雲集,提供超過3,800個工作機會,應屆畢業生持證明揪團來參加,另可兌換下午茶券(數量有限贈完為止),求職找工作、訓練找課程、職涯找諮詢都在2019中部就業博覽會,活動網站(http://www.jobgogo.url.tw)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼